Сварочная маска Optrel e650

Optrel е650 – самая простая по функционалу модель в линейке профессиональных сварочных масок. Но это никоим образом не сказывается на высочайшем качестве.

Открыть

Абразивные нетканые круги Globe

Нетканые текстильные материалы  — материалы из волокон или нитей, соединённых между собой без применения методов ткачества. А абразивный нетканый материал содержит в себе зерно во всем объеме материала, а не только на поверхности, как например у шлифшкурки.

Открыть

Сварочный костюм ESAB Proban

Одежда ЭСАБ позволяет улучшить защиту сварщика, но в тоже время обеспечивает максимальное удобство, комфорт и легкость выполнения работы. Эта одежда идеально подходит профессиональным сварщикам.

Открыть

У нас бомбическая новость! Мы запускаем еще один новый конкурс!

У нас бомбическая новость! Мы запускаем еще один новый конкурс! Он проходит для всех подписчиков СНГ. На этот раз, мы совместно с компанией @optrel_welding_protection решили играть по крупному: за первое место, одна из лучших сварочных масок в мире -  Optrel Crystal 2.0 1 место: Сварочная…

Открыть

Классика с новейшими технологиями - маска Neo p550 Optrel

Рады представить вашему вниманию Neo p550, маска для тех, кто готов для себя открыть мир Optrel!!! Маска сварщика OPTREL p550 neo - это маска начального уровня, сочетающая в себе надежность и новейший фильтр от OPTREL   Точная цветопередача Специально разработанный ИФ/УК фильтр позволяет…

Открыть
Инспекционное зеркало Esab для осмотра сварных швов

Инспекционное зеркало Esab для осмотра сварных швов

Сварка - дело зачастую не очень лёгкое и удобное. Например, при сварке труб и трубных заготовок возможны положения, когда сварщик не видит сварного шва и своей работы напрямую. В таких случаях на помощь приходит инспекционное зеркало.   У компании Esab есть в ассортименте данный продукт…

Открыть

Мы запускаем новый конкурс!

И снова он проходит для всех наших подписчиков со всего МИРА! И в этот раз победителей будет 8! 1 место: Сварочный источник ESAB Rogue ES200i PRO 2 место: Сварочный источник ESAB LHN 200i Plus 3 и 4 место: Маска хамелеон ESAB Savage A40 с сменной батарейкой 5 и 6 место: Рюкзак для маски…

Открыть

Абразивные круги для резки железнодорожных рельс

Весна набирает обороты, и мы с радостью готовы напомнить вам, что помимо сварочных материалов, у нас также большой выбор и абразивного инструмента.   И сегодня мы представим вам абразивные круги для резки железнодорожных рельс - у нас всегда в  наличии представлены круги данного типа от…

Открыть